viernes, 11 de mayo de 2012

QPR el ultimo obstaculo de cara al titulo.

Este domingo desde las 9:00 (Hora de Colombia) en el Etihad Stadium de la ciudad de Manchester, nuestro Manchester City se enfrentara al QPR, equipo que se ocupa en la posición 16 de la Premier League.
Por las toldas de nuestro Sky Blue las cuentas son claras, debemos ganar el partido para ser campeones, es casi imposible que nuestro rival de patio marque más de 9 goles en un partido, así que hasta con la mínima diferencia seremos de nuevo campeones luego de una sequía de casi 44 años.

Por su parte el QPR solo necesitara de un empate para mantenerse en la máxima categoría del fútbol inglés, por lo tanto este equipo saldrá con un planteamiento defensivo, sin olvidarse de crear alguna opción que pueda llevarlos al gol y de paso dar una sorpresa no muy grata para nosotros los Citizens.

En un partido duro con muchas llegadas y goles, el equipo londinense de la mano de Bothroryd se ponía en ventaja al minuto 28’, pero solo hasta el minuto 43 los citizens empatarían a través de Dzeko, así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo rápidamente David Silva (52’) daría vuelta a la historia, pero el QPR aún seguía dando la pelea así pues al 69’ Helgunson marcó el segundo empate en el partido, pero el Manchester City era líder e invicto, saco toda su casta y a los 74’ Toure con un cabezazo puso cifras finales al partido 2 -3.
En esta ocasión el QPR tendrá jugadores con mucha experiencia como lo son Cisse y Zamora, con los cuales esperan aguarnos la fiesta a los citizens.

Posibles alineaciones:

Manchester City: Hart; Kompany; Lescott; Zabaleta; Clichy; Barry; Y. Toure; Silva; Nasri; Agüero; Tévez.

QPR: Kenny; Hill; Taiwo; Ferdinand; Onuoha; Derry; Taarabt; Buzsaky; Barton; Cisse; Zamora

Datos: Se han jugado 33 partidos entre estos dos equipos por Premier League de los cuales: Manchester City ganó 13; QPR ganó 9 y se han registrado 11 empates

El Manchester City ha oficiado como local en 16 ocasiones con saldo de 10 victorias; 5 empates y tan solo una derrota (Todos en Maine Road).

La última vez en la que el Manchester City oficio como local fue por la Championship (Segunda división) en la temporada 99/00, aquella vez perdió 1 - 3. El último partido por Premier League en donde el City oficio como local fue en la temporada 95/ 96 aquella vez ganó 2 – 0 y curiosamente ese año ambos clubes descendieron.