miércoles, 2 de mayo de 2012

El Partido que definía la Premier :

La expectativa Fue Grande los dos mejores equipos de la Premier League se enfrentaban luego del 23 de Octubre de 2011 cuando el Manchester City consiguió un triunfo histórico en el Old Trafford al Ganar 6 – 1 (Video del Ultimo Partido) 6 meses despues los dos equipos con necesidades distintantes se volvian a Encontrar el Man Utd líder  en la tabla con 83 pts se presentaba al Ethiad Stadium para enfrentar al Manchester City que con 80 pts solo le servia Ganar o Ganar.

En el partido mas Importante de la llegaron Invitados de lujo como Diego Armando Maradona(Vídeo llegada de Diego Maradona al Estadio)

La Alineaciones Fueron

Man City: Hart Zabaleta, Clichy, Kompany, Lescott; Barry, T.Yaya; Silva, Nasri; Tevez, Aguero

ManUtdDe Gea, Smalling, Jones, Ferdinand,Evra, Nani, Scholes, Carrick, Giggs, Park, Rooney

Crónica del Partido:

Desde el Principio del Partido la gran hinchada hizo sentir la localia Silbando a los jugadores del Man United, la primera opción llego por medio de Evra pero Joe Hart estaba muy seguro, al correr los minutos el Manchester City se apoderaba del Dominio del Balon y de todas las opciones sobre en el min 13 CarlosTevez apareció por banda derecha y  mando un centro muy peligroso que casi se convierte en un autogol; continuaba la intensidad del Partido con la seguridad del city durante el primer cuarto de hora que era muy evidente y no es coincidencia los Skyblues no han recibido un gol como local antes del minuto 15 desde enero de 2011.[Milijas 12' WOL]
el Partido se tornaba interesante con Intervenciones de Clichy y del Kun agüero que tuvo dos opciones claras de gol mientras el United buscaba mantener el cero en el marcador y que luchaba mas por defenderse que por buscar el Partido, cuando faltaba un min para que se termine el Partido en un Corner el Capitan Vicent Kompany mete un frentazo a placer sentenciando el primer Gol!!! (Video Gol Kompany)

Al comenzar el segundo Tiempo para sorpresa de muchos el Man Utd no busco el empate todo lo contrario continuo con su exagerada Tactica defensiva las estadisticas estaban en su contra El Man Utd no gana un partido de Premier luego de recibir el primer gol desde abril de 2011[2-4 vs West Ham] y claramente estaba traicionando su filosofia ofensiva .por otro lado el city estaba jugando con garra, sudando la camiseta, dejándolo todo en la cancha no le daba tiempo ni al portero De Gea de pensar, YaYa Toure impuso su jerarquia y recuperaba todos los balones y tuvo dos opciones claras de Gol en el min 70 Ferguson metia a Welbeck por Park y Mancini Respondio sacando a Tevez por De Jong quien en una Entrada Fuerte causo la Pelea entre los entrenadores(Video Pelea Mancini vs Ferguson)

Los ultimos minutos del Partido fueron de Mancini quien dio cátedra de defensa saco Nasri de gran partido y puso a Milner para terminar de reforzar la linea defensiva la táctica fue muy Efectiva ya que los ataques del Man utd fueron inútiles y así concluyo el partido que definía la Premier League se consiguieron los puntos para Igualar al Manchester United y dejar la pelea por el Titulo Viva.